- CAMPIONATO CALCIO A 5 UISP -

Campionato calcio a 5 UISP- SENIORES Girone B.

sabato 15 novembre 2008

ALLEGRI GIACOMO 3 - 5 MARFRI Alseno VENERDI' 15/11/08

Era una partita attesa,il miglior attacco contro la miglior difesa.Finalmete un avversario come si deve.Partita equilibrata per tutto il primo tempo,che nonostate le tante palle gol sbagliate dalla Marfri,termina con il punteggio di parità 1-1.Nella ripresa partono forte gli ospiti che riescono a passare subito in vantaggio con una splendida rete del numero 10 Grassi.Di li in avanti partita a senso unico, una Marfri concreta,solida in difesa e micidiale in attacco,riesce a mettere la parola fine ad un incontro vinto meritatamente.Ora la classifica parla chiaro,(senza contare la partita in meno)la vetta è lontana solo 3 punti.

CIAVOLINO 7:A lui tocca il compito di fermare l'attacco più prolifico,46 reti in 5 partite,e ci riesce alla grande grazie anche alla buona prestazione della difesa.Si conferma un portiere affidabile,e va ricordato che l'unica sconfitta è stata subita proprio senza di lui.SARACINESCA ABBASSATA

CHINOSI 6,5:Si è inventato una nuova tecnica per rubare palla ai difensori,ed anche se non è elegante,è certamente molto efficace,infatti dalla sua parte non riece a passare nessuno.GATTUSO

GHISONI 7:In difesa è veramente una sicurezza,con lui in campo la squadra va a pieni giri,non sbaglia un intervento e fà ripartire la squadra in contropiede ogni volta che recupera palla,e di palle ne recupera in quantità industriali.CANNAVARO

GIAN 6:La sua condizione migliore è ancora lontana,nonostate ciò contribusce all' ottima prestazione della squadra.Voci di corridoio dicono che la causa della sua scarsa condizione sia dovuta ad una fanciulla misteriosa.IN AMORE

MISEROTTI 5,5:Impreciso nei passaggi,ma concentratissimo.Soffre l'aggressività degli avversari e la tensione di questo importante confronto.ALTA TENSIONE

SEGALINI 7-:Come tutti i grandi campioni anche in una serata che può sembrare no,tocca poche palle ma le trasforma in oro.RE MIDA

GALLINARI 6,5:Va vicinissimo al gol in diverse occasioni,ma solo nel secondo tempo riesce a trafiggere il portiere con una "speciale finta" a conclusione di un azione funambolica.FUNAMBOLO DI CARIGNONE

GRASSI 6,5:E'sicuramente uno migliori colpi di mercato della Marfri.Si sta già trattando per il rinnovo del contratto.In attesa continua a segnare e a stupire,tripletta anche contro gli Allegri.WONDERBOY

ALLEGRI GIACOMO 6,5:Purtoppo per loro, allegri non lo saranno poi cosi tanto dopo questa sconfitta.Non si dispereranno certo però,perchè hanno perso con un avversario di livello, dimostrando comunque si essere una squadra equilibrata e di potersela giocare con tutte.

[Marcatori ] 3 Reti: Grassi , 1Rete: Segalini - Gallinari

Le pagelle non vogliono in nessun modo offendere, ma sono solo un modo per poter ridere anche nel post-partita.